Upgrade/vervangingsset Ultem zeef, persvat rood en ronde schraper

More Views

  • Upgrade/vervangingsset Ultem zeef, persvat rood en ronde schraper

Upgrade/Ersatzset Ultem Sieb & Pressbecher Chrom 1G/2G

Quick Overview

Dieses Set ersetzt Ihren Pressbecher und das Sieb, sodass Ihr Versapers wieder wie neu aussieht.

Geeignet für Versapers Emotion Chrom 2G
Sieb aus superstarkem Ultem Material
Macht Ihren Versapers wie neu
Mit gratis Rundschaber

SKU: 232

Verfügbarkeit: auf Lager

69,00 €

Einzelheiten

Mit diesem Upgrade-Kit erhalten Sie das verbesserte Ultem Sieb und einen neuen Pressbecher.

 

Austausch-Set

Haben Sie einen Versapers 2G, dann dient dieses Set zum Austausch. So sieht Ihr Versapers wieder wie neu aus.

 

Upgrade Set

Wenn Sie aber einen Versapers 1G mit einem älteren, weißen, feinen Sieb haben, dann dient dieses Upgrade-Kit zum Upgraden auf die neuere 2G Version. Bitte beachten Sie, dass Sie beim Upgrade den neuen Pressbecher zusammen mit dem Ultem Sieb verwenden. Das Ultem Sieb passt nicht in den alten Pressbecher.

 

Woher weiß ich, ob dieses Set auf meinen Slowjuicer passt?

Sind Sie sich nicht sicher, welches Slowjuicer Modell Sie haben? Suchen Sie Ihr Versapers Modell über diesen Link: Welchen Typ habe ich?

Weitere Informationen

Produkt Name Upgrade/Ersatzset Chrom
Geeignet für 1G, 2G
BPA frei Nein

Review Upgrade/Ersatzset Ultem Sieb & Pressbecher Chrom 1G/2G

Es gibt noch keine Bewertungen für den Upgrade/Ersatzset Ultem Sieb & Pressbecher Chrom 1G/2G

Schreiben sie Ihre eigene Bewertung

Pluspunkte
Minuspunkte
Weitere Nachteile

Wie funktioniert es?

Sie fragen sich wie der Slowjuicer von Versapers funktioniert? Langsam und doch schnell.

 

Slowjuicen, wie geht das?

Händler

Dealers overzicht

Mehr als 100 Händler in Europa.

Finden Sie hier den Nächsten!

Videos

videos over de Versapers slowjuicer

Wie gehen Sie vor, um hochwertigen Saft aus Früchten und Gemüsen zu erhalten?

Zu den Videos.

Vocktails

Versapers recepten

Die besten Rezepte für frischen selbst gemachten Saft. 

Jetzt auch vom kulinarischen Abenteurer René Pluijm!