Rene Pluijm Vocktail recepten

 

Vocktails sind köstliche Vitamin Cocktails von frisch gepresstem Obst und Gemüse.

Mit dem Versapers Slowjuicer pressen wir in Curacao aus Früchten, Kräutern und Gemüse köstliche Extrakte, die wir in einigen bunten Erfrischungsdrinks verarbeiten.

 

Rezepte für drei Vocktails. Und hier sehen Sie das Video!

 

Kater Shot

Es kommt auf einer Insel wie Curacao nach einem unterhaltsamen Abend manchmal vor, dass man mit Kopfschmerzen aufwacht. Dann hilft das.

100 gr. Trauben

1 Grüner Apfel

1 Zitronenstück (geschält)

1 Karotte - Entgiftung

½ Rote Beete - blutreinigend

1 cm frische Ingwerwurzel -

gegen die Übelkeit

1 Teelöffel Olivenöl Extra Vergine

 

Karotten, Ingwer und Zitrone leicht schälen und alles in Stücke schneiden, sodass Sie in den Entsafter passen. Eiswürfel oder Crushed-Eis hinzu, fertig!


Energy Booster

Wenn die Party wieder von vorne anfängt, hier ein Vocktail, der vielleicht auf dem Papier nicht so attraktiv erscheint,  aber in Wahrheit echt top und berstend voll mit Eisen, Kalzium, Zink, Magnesium, Kalium, Vitamin und Pektin ist! Ich muss kein Chemiker sein, aber glauben Sie mir, er wirkt!

 

100 gr. Spinat

ein paar Salatblätter

1 Apfel

¼ Gurke

 

Alles gründlich waschen, in Stücke schneiden und entsaften.

Etwas Eis in ein Glas und einschenken,

jaaaaaa!

 

Curacao in einem Glas

Zum Schluss kreierten wir zu Ehren dieser wunderschönen Insel einen Vocktail. Eine Übersetzung von all dem, was Sie hier erfahren und schmecken können.

Sonne - gut für die Haut

Meer - Salz

Erfrischend - Freude

Cool - Gurke

Ruhe - Fenchel

Sexy - süß & pikant

Würzig - Minze, Basilikum

 

- 1/8 (oder halbes Bund Möhren) Karotten

- 1 Mango

- ¼ Grüner Apfel

- 1 Stück Fenchel

- ¼ Gurke

- nach Geschmack! Madamme Jeanette (diese Peperoni ist sehr pikant)

- 1 Zitrone (Saft und etwas Zitronenschale)

- 4 Basilikumblätter

- 4 Blätter Minze

- 1 TL Meersalz

- nach Geschmack Honig

- nach Geschmack Rum

(Diese Vocktail ist auch ohne Alkohol lecker)

 

Alles gut waschen und in passende Stücke geschnitten in dem Versapers entsaften. Gießen Sie alles in ein hohes Glas mit Crushed Ice.

 

Cheers!

René Pluijm